Portaria PRR5 nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017, Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Designação de servidora para ocupar o encargo de substituta de função comissionada.