Portaria PRPR nº 538, de 26 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 28/07/2017, p. 29., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado