Portaria PGR/MPF nº 901, de 23 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República JOÃO AKIRA OMOTO, no período de 25 de outubro a 1º de novembro de 2023, e da Procuradora Regional da República MARIA LUIZA GRABNER, no período de 24 de outubro a 2 de novembro de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)