Portaria PRSC nº 544, 27 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 82., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar no período de 16.10 a 19.10.2019, no 3º Ofício da PRM de Itajaí.