Portaria PRRJ nº 1054, de 10 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago 2015. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no mês de setembro de 2015, no município de Campos.