Portaria SE/PRCE n° 30, de 9 de janeiro de 2018 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 09/01/2018, p. 109., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)