Portaria PRSE n° 199, de 27 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Denomina o espaço de convivência da Procuradoria da República em Sergipe, sala 108, como "Espaço de Harmonia Gina Stela" em homenagem à ex-servidora.