Portaria PRRJ nº 1242, de 22 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de março a 1º de abril de 2019.