Portaria PRES nº 275, de 26 de setembro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.