Portaria de Aditamento PRDF de 4 de junho de 2018 - Carolina Martins Miranda de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 50-51., 2018)
Adita a PORTARIA Nº 152, DE 26 DE ABRIL DE 2018, que instaurou o Inquérito Civil nº 1.16.000.001373/2018-10, com o seguinte RESUMO: Apuração de eventual irregularidade na liberação comercial se sementes geneticamente modificadas tolerantes a imidazolinonas.