Portaria PRRJ nº 277, de 9 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Constitui Comissão de Sindicância, composta pelo Exmo. Senhor Procurador da República, Doutor VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO e por servidores.