Portaria PRBA n° 182, de 8 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Altera a Portaria PR/BA Nº 153, de 12 de maio de 2021, no plantão da Procuradoria da República na Bahia, entre os dias 28/06/2021 e 04/07/2021, revogando-se as disposições em contrário.