Portaria PGR/MPF nº 75, de 5 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Designa, pelo prazo de 1 (um) ano, ALMIR TEUBL SANCHES, Procurador da República, para atuar como membro auxiliar da Força Tarefa Lava-Jato no Rio de Janeiro, com prejuízo de suas atribuições na Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista/SP.