Portaria PRDF nº 278, de 30 de junho de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 265, junho de 2017, que tratam da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de julho.