PORTARIA PRPB Nº 144, DE 01 DE SETEMBRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 03/09/2020, p. 38., 2020)
Dispensa servidor da Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira, da PR/PB.