Portaria PRRS Nº 1044, de 19 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 05/12/2019, p. 59, 2019)
Nomeia MATHEUS HENRIQUE FREITAS NASCIMENTO, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPRM1Gabinete da Procuradora da República Luisa Astarita Sangoi, na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.