Portaria PGR/MPF nº 935, de 14 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2022, Seção 2, p. 54., 2022)
Designa o Procurador da República MARCIO ANDRADE TORRES, titular do 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Ceará, para atuar, excepcionalmente, perante a 2ª Vara Cível da Comarca de Caucaia/CE, na Ação de Reintegração de Posse nº 0054779-64.2020.8.06.0064 e feitos correlatos.