Portaria PRTO nº 32, de 23 de outubro de 2007. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 25/10/2007 seção 2 p.39, 2007)
Designa o servidor JOSÉ LUCIANO DE AZEVEDO JUNIOR, para exercer a função de confiança de Secretário da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.