Portaria PRMG nº 375, de 23 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Apostila a nomeação de FARLEY JULIANO FERREIRA SALES, matrícula 12736, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPRM1 da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares-MG, realizada pela Portaria PRMG nº 246, de 27 de junho de 2018, publicada no Diário Oficial da União, Seção II, de 29 de junho de 2018, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Lilian Miranda Machado, da Procuradoria da República no Município de Janaúba-MG.