Portaria PRECE n° 217, de 8 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 214., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 044ª Zona (Santana do Acaraú). (Elaborado pela Biblioteca)