Portaria PGR/MPF nº 718, de 14 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Autoriza, pelo prazo de um ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Willekens Van Dorth de Meneses Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-2, no Gabinete do Deputado Federal Júlio Cesar, na Câmara dos Deputados.