PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 32, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/02/2016, Página 20, 2016)
Designar o Procurador da República ANTÔNIO NILO RAYOL LÔBO SEGUNDO para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns nos períodos de 8/3 a 17/3/2016 e 29/3 a 31/3/2016.