Portaria PRRJ nº 781, de 9 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 627/2019 excluindo o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior às suas férias de 15 a 24 de julho de 2019.