Portaria PRSC nº 628, de 17 de novembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 70, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 21/11/2022 a 19/12/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.