Portaria PRSP nº 620, de 7 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out 2019. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2019)
Designa o Procurador da República em São Paulo ROBERTO ANTONIO DASSIÉ DIANA para atuar em conjunto com a Procuradora da República em São Paulo SUZANA FAIRBANKS OLIVEIRA SCHNITZLEIN, nos autos n.º 3000.2014.005461-8 (IPL 0032/2014-13), em trâmite no 31º Ofício do Núcleo Cível da capital.