Portaria PRCE n° 382, de 24 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. 2018. Caderno administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.