Portaria PRR5 nº 86, de 9 de maio de 2023 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Revoga a Portaria PRR5 nº 50, de 16 de março de 2023, que concedeu folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)