Portaria PGR/MPF n° 830, de 5 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Jose Bonifácio Borges de Andrada para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República perante a Corte Especial do Superior Tribunal de Justiça, na sessão do dia 6 de setembro de 2017