Portaria PR/AC, nº 25, de 11 de abril de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 12 abr. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Exonera, a pedido, a partir de 11 de abril de 2016, o servidor Cristofe Oliveira da Cruz, matrícula 25780-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, do cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Acre.