Portaria PRSP nº 151, de 12 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 64., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.