Portaria PRPE nº 246, de 26 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Designar a Procuradora da República Carolina de Gusmão Furtado para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.