Portaria PRRS nº 628, de 4 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar nos períodos de 01 a 20 de setembro e 27 a 30 de setembro de 2015, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.