Portaria PRRJ nº 893, de 30 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 735/2024 para suspender as férias do Procurador da República MALÊ DE ARAGÃO FRAZÃO nos dias 01 e 02 de outubro e para marcar a fruição destes dias no período de 29 a 30 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)