Portaria PRPR nº 679, de 20 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Designa Marcela Puig Kaczorowski, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para substituir João Baptista Nogueira Neto, matrícula 8182-5, Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, nos dias 22 e 23/09/2016, por motivo de férias do titular e impedimento do substituto eventual.
Substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, da PRPR