Portaria PRRJ nº 1332, de 3 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 938/2018 para cancelar as férias da Procuradora da República Daniela Masset Vaz no período de 10 a 19 de dezembro de 2018.