Portaria PRRJ nº 1523, de 23 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa a Procuradora da República Joana Barreiro Batista para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Petrópolis no período de 11 a 19 de dezembro de 2017.