Portaria PRRJ nº 708, de 25 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 161., 2019)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 26 de junho de 2019.