Portaria PRSE n° 133, de 15 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante os meses de julho, agosto e setembro de 2021.