PORTARIA PRR4 Nº 125, DE 11 DE JUNHO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 158, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa as servidoras Rejane Terezinha Formighieri e Marli Hofstatter para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 30/2008, firmado com a empresa Silvestre Administração e Serviços Ltda. para prestação de serviços de limpeza e conservação a esta Procuradoria Regional da República.