Edital SG/MPU nº 49 de 12 de abril de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Seção 3, p. 99., 2021)
Torna pública, ainda, em razão da exclusão acima que os candidatos qualificados como pessoas com deficiência ao Cargo 1: Analista do MPU - Área de Atividade: Apoio Jurídico - Especialidade: Direito/Distrito Federal classificados a partir da 12ª posição, passam a ter a sua classificação alterada mediante a exclusão de uma unidade.