Portaria PRPI nº 113, de 02 de dezembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República titular do Ofício da PRM/Parnaíba para atuar em substituição ao Membro titular do 8º Ofício.