Portaria PRSE nº 141, de 13 de agosto de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Designa membros da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe.
Esta Portaria entra em vigor no dia 22 de agosto de 2025
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)