Portaria PRRJ nº 1414, de 22 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Exonerar, a pedido, a partir de 26/10/2015, servidora do Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.