Portaria PRRJ nº 1193, de 6 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 128., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1125/2018 para modificar a designação do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO para atuar em substituição no 36º ofício da PR-RJ para o dia 05 de novembro de 2018.