Portaria PRMG nº 235, de 17 de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 163, 22 Ago. 2012. Seção 2, p.38., 2012)
Dispensa JOÃO INÁCIO DE OLIVEIRA, matrícula 2549-6, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Thales Messias Pires Cardoso, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.