Portaria PGR/MPU nº 20, de 28 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2025. Seção 2, p. 73., 2025)
Fica delegada ao Subprocurador-Geral da República HINDENBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO, Vice-Procurador-Geral da República, a competência para prover os cargos da carreira do Ministério Público Federal decorrentes de deliberação do Conselho Superior do Ministério Público Federal em sua 2ª Sessão Ordinária de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)