Portaria PRRS Nº 487, de 1° de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/06/2018, p. 18, 2018)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Novo Hamburgo no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 4 a 8 de junho de 2018, junto ao 1º e ao 2º Oficio da Procuradoria da República no Município de Erechim.