Portaria PGR/MPF nº 329, de 2 de julho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designa as Procuradoras Regionais da República Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira e Gisele Elias de Lima Porto Leite para exercerem, respectivamente, a titularidade do 1º e do 2º Ofícios Especiais de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Rio de Janeiro, até 30 de setembro de 2021.