Portaria PGR/MPF nº 1.100, de 19 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Fixa a escala de plantão dos membros auxiliares do Procurador-Geral da República para o recesso forense de 2023/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)