Portaria PRPR nº 699, de 29 de dezembro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR